04
Sáb, May

El CD Cazalegas Élite Ebora Formación se va de Quintanar del Rey con un punto amargo

Deportes

Fue un punto sumado en cancha del Quintanar del Rey, que llegaba a esta trigésima jornada en tercer lugar de este Grupo XVIII de Tercera División, pero la realidad es que el Club Deportivo Cazalegas Élite Ebora Formación, en este duelo de altura, sin duda uno de los más destacados del fin de semana, pudo haber conseguido la victoria y haber tomado más distancia si cabe con este rival directo.

Los hombres de Rubén Pulido iban a firmar tablas (2-2) en el Municipal de San Marcos en una cita en la que inaugurarían pronto el marcador. Y es que Gustavo, a los cinco minutos de juego, anotaría uno de los tantos de la temporada al superar desde prácticamente media cancha a Bernabéu logrando de esta manera el 0-1.

Le duraría poco la alegría a los naranjas, quien apenas tres minutos más tarde encajaban el tanto de la igualada después de que en la prolongación de una acción a balón parado desde la esquina la pelota llegó en segunda jugada a Navarro y éste lograba superar a un Soto que estuvo muy cerquita de salvar el remate (1-1).

El empate sería el resultado con el que ambos equipos se irían a vestuarios y arrancarían un segundo acto en el que los cazalegueños volvieron a golpear. Sería también en los primeros minutos de juego, en este caso en el 56’ cuando Rubén Rivera servía a Álvaro Gil y este con la testa ponía el 1-2 para adelantar de nuevo a su equipo.

Con el marcador en contra Quintanar dio un paso al frente y empezó a encajonar cada vez más a los naranjas en su campo. En una de esas acciones, que sería la última del encuentro, una falta lejana, un nuevo rechace y disparo de Carlos González a la red para poner un 2-2 celebrado por los de casa y lamentado amargamente por un Cazalegas que se veía con los tres puntos y cogiendo un colchón en la segunda plaza.